老婆和他的男人们

hefeixiaoma 发表于 2016-9-7 13:58

第 3 页

合肥单男,如果有缘请楼主加下Qq.1747502166

vodcn 发表于 2016-9-7 15:04

回复 63# faxue031

请介绍下自己

a314573119 发表于 2016-9-7 15:39

1391873663 上海 猎头 身高 178年薪15W 有过3P经验 91有作品 欢迎交流

夜色听海 发表于 2016-9-7 16:07

我是南京的,QQ981451282,38岁,173、65,时间长

vodcn 发表于 2016-9-7 17:42

回复 66# a314573119

可以介绍稍微详细点吗?

emrysyao 发表于 2016-9-7 18:13

杭州英语老师,26,173cm,经常锻炼,可以去南京见面,方便的,希望有缘可以一起交流,联系qq 40304853,谢谢!

vodcn 发表于 2016-9-7 18:55

回复 63# faxue031

介绍下自己

mecas 发表于 2016-9-7 19:59

村姑的诱惑 发表于 2016-9-7 20:10

南京夫妻,好想把老婆调教成你这样的,羡慕

maju 发表于 2016-9-7 20:40

太棒了,谢谢分享

东风55 发表于 2016-9-7 21:07

好强啊,顶一个

chengxiang11 发表于 2016-9-7 21:34

27岁 身高177 体重75 有正当工作 本科毕业 南通人 经常去南京 希望能认识大哥大嫂 交个朋友

chengxiang11 发表于 2016-9-7 21:36

27岁 身高177 体重75 有正当工作 本科毕业 南通人 经常去南京 希望能认识大哥大嫂 交个朋友qq467934114

gooooooalfly 发表于 2016-9-8 00:12

这么晚看到大哥的帖子真是有缘,南京单男,在金融行业上班,属于服务型,喜欢舔,可以让嫂子被舔高潮,qq2606915281 谢谢大哥!

无锡叉烧包 发表于 2016-9-8 04:20

我是无锡单男,28-173-65,年收入10万,设计师,QQ2856177710

人无完人HK 发表于 2016-9-8 05:55

玩弄大师 发表于 2016-9-8 06:46

cchot 发表于 2016-9-8 08:27

嫂子真是肤白颜美,看见你和ABCDEFJ鱼水缠绵,尽露风骚,真想成为你的新自母,让大哥欣赏我们的鱼水,新的插入,新的放纵,本人南京土著,国企中层,175cm,66kg,有锻炼喜欢,匀称器大,希望能和大哥一起分享嫂子,企鹅:散酒企思散柳柳散尔,长期在线,盼回

一个人 发表于 2016-9-8 08:32

基本条件都满足
就是我是镇江人
一般过年才回镇江
不过年收入5万是不是少了点呀。。。
QQ VX 406112467

whochunm 发表于 2016-9-8 09:30

扬州高素质单男。扣:66066066
期待带给你们感觉。

棕榈阳光 发表于 2016-9-8 10:43

夫人好性福!!
我杭州的,308370200
常去江苏出差!

doujinye 发表于 2016-9-8 10:54

南京单男182/70/28做金融工作

疯狂的馒头 发表于 2016-9-8 11:02

楼主无法勃起吗?

zqyyy123 发表于 2016-9-8 12:55

南京周边素质服务男 176 72 固定工作 本科学历 年龄29 希望成为你们好朋友共享激情时刻。747523351

ray5506 发表于 2016-9-8 13:55

南京单男,外型中上,长期健身,重前戏,25,本科,有意qq 肆意酒气刘思齐一流

vickychen17 发表于 2016-9-8 14:01

无锡 软件工程师 25 171cm 收入11万左右,刚毕业两年 QQ2435093767

村姑的诱惑 发表于 2016-9-8 15:03

1932421528南京夫妻

这个是我老婆,我也想我老婆有这么多的男人

arthurlee1206 发表于 2016-9-8 15:09

我就是南京的。好巧啊,哈哈哈,祝福你们!义务尔尔久留似无琪琪。

j_boat 发表于 2016-9-8 15:25

回复 1# vodcn

最喜欢这种人尽可夫的骚婊子!!~~
让我也成为夫中一元吧!

swang 发表于 2016-9-8 15:30

你好,我是南京的,89年,身高181体重190,没有大腹偏偏,结实强壮型的,喜欢运动,不抽烟不喝酒不赌博不嫖娼。目前自己在家里的贸易公司上班,并且自己和朋友合伙开了个宾馆,我基本没有什么不良嗜好,非常真诚的想认识你们,从朋友做起,我相信我们相处过以后,你们会对我有个直观的感觉的,幽默 简单 开心 不做作 不装逼。我之前有过2次成功的3P经历,所以还是很会顾忌到双方的想法和感受,同时也会服务好你的女人的。当然,这一切的前提是我们能够先成为好朋友,一个好的印象是一切美好事物的开端,有机会来南京玩的话我会想个老朋友一样接待你们,开始的时候肯定是纯友谊性质,互相尊重,觉得合适的话可以深入了解。谢谢!我的QQ2757169475,相信我绝对可以给夫人留下不一样的快乐