回忆与前女友们的一点一滴2

欲罢不能177 发表于 2022-10-17 13:49

第 1 页

感谢大家喜欢,本来也是随便写写回忆一下,有错别字或者语病什么的大家多体谅。看了看大家的评论,闲着没事接着写写吧,今天写写和A的情趣野战。 那次见面重新确定了关系以后就回学校了,异地的原因基本是每周五晚上坐火车去找A,周日晚上再坐火车回学校。有时候也是A到我这边找我。当时火车票也留了几十张,算是青春的一点回忆吧。不过后来有新女友都扔了。
后面激情的日子也不少,基本是周末见面就开房,激战,除了吃饭基本不出门。(当时还没什么外卖)确实有点纵欲过度,两天两夜出了房间有时候真有晕的感觉。不给大家记流水账,我就挑有看点的写一写吧。
有一次A去我学校找我,照例开房做爱,记得当时淘宝买的第一件情趣用品是一个粉色的遥控跳蛋和一件情趣内衣,刚好到货。刚开始A不想用,也不想穿。这可不能由着她。一顿激情,征服了一次同意了。之前没玩过那些,我也有点激动。先把跳蛋塞到阴道里,因为刚做完,塞的时候还是很顺滑的,然后里面穿上情趣内衣。外面穿的连衣裙,稍微长一些,到膝盖下的那种。还是小白鞋。穿戴好后A已经不会走路了,感觉就是一步一步的挪。为了防止跳蛋掉出来,还专门穿了个内裤。我拿着遥控器就一起出门了。
刚开始A基本不会走路,都是被我拖着走的。现在想想明眼人一看就知道什么情况。大概走了十分钟A就慢慢适应了,迈步也自然了些。我就适时开动开关,一开A就很难受的样子,要么抓紧我胳膊,要么蹲下,还用小拳拳锤我胸口。哈哈。越是人多的时候,我越是频繁开关,换档。悄悄摸了一下确实留了很多水,内裤都湿透了。学校附近,人都挺多的。我们就去了附近河边的公园。人少了也越奔放了一些,玩了一会A在我耳边说咋们回去吧。我问A想要了?A害羞得点点头。我说就在外面吧。A很拒绝。我可不能放弃这个好机会。拉着她走了一段路发现了一个蜿蜒的小路,中间有个供游客休息的石凳,路两边是比较高的灌木丛,因为天很晚了,坐下以后主路上基本是看不到这的。我坐在石凳上,把A搂在怀里面对面坐在我身上,用手一摸,下面已经淫水泛滥了。慢慢拉出跳蛋上面全是淫水,放到A手里她说好恶心。夏天我穿的也比较宽松,把短裤往下一拉露出JB就往A阴道里送,感觉一点阻力也没有。A在我怀里起起伏伏,努力压抑着呻吟,我负责看周围有没有人注意到。做到一半的时候有一对情侣走过来,我赶紧让A不要动,A吓得在我怀里一动不动,不过那一声声急促的呼吸声还是出卖了她。明显看到那对情侣从看到我们先是一惊,然后从身前有过。因为小路比较窄,最近的时候那个男生距离A应该不超20公分,那么近的距离一个女生的身体里正被JB插入,身边除了有男朋友,还有陌生男人和陌生女人。男生牵着女生走的很慢,女生应该是察觉了什么,拉着男生快步走开了。从小路消失后听到了那对情侣的笑声。这应该是做爱时距离其他人倒数第二近的距离。之后还有一次真正意义上的同房互换,这个随后再细说。情侣离开后我们加快了速度,冲刺几分钟后射在了A阴道里(没有防护措施做了好多次,好在没有怀孕,现在想想还是很后怕的),出门没带纸巾,就用A的内裤擦拭了下。内裤上又是淫水,又是精液就没拿了,放在了凳子上,估计第二天清洁工大妈打扫的时候心里肯定骂了。哈哈。后来A说感觉自己一个女生被女生看到比被男生看到更羞耻。不知道是不是。
回到房间帮她脱去鞋子,裙子,留下情趣内衣亲吻了一会。亲手帮她洗澡,冲洗身体,擦拭着每一寸肌肤。拥吻共眠结束一天。后来退房的时候情趣内衣和跳蛋都没有拿,确实不知道放哪合适就都扔了。不过从那以后确实开启了我们的情趣生涯,情趣内衣,捆绑,调教,露出都一点点接触了。能看到这的感谢大家的耐心,没什么主题,写到哪算哪吧。

ljzlajw 发表于 2022-10-17 13:57

不错 期待更新

温柔的老师 发表于 2022-10-17 18:42

祝你玩得开心。

无名之辈 发表于 2022-10-17 21:51

前女友永远是回味无穷的

欲罢不能177 发表于 2022-10-17 22:02

回复 4# 无名之辈

骑乘,经典动作

相关搜索