记录和021夫妻的一次异性spa的感悟

15867762336 发表于 2021-7-27 17:27

第 1 页

我是十九哥,这一贴是关于3p中异性spa的感悟和经验贴。

最近收到朋友的消息,说他把妻子的思想工作已经做得差不多了,目前已经能接受3p了,问我有没有兴趣去用spa的方式来半推半就她。正巧当天大家都在上海,就欣然赶去赴约了。

首先申明一下,本人不是专业的SPA技师,发帖只是单纯分享一下人妻开发的心得与活动体验。文字较多,请耐心阅读,下面步入正题:

因为双方接触比较熟悉了,老哥直接让妻子洗完了爬着酒店的床上等我了。到了酒店还是得先聊一会儿,毕竟气氛不能尴尬,得让嫂子放松,插科打诨聊天之后,看嫂子也期待来一次spa之后我就快速地去洗了个澡,洗完后披着浴巾站在她面前,因为平时有健身的习惯,她还夸我身材好,想摸一摸胸肌,我心想,看来也是放得开的人。

在做spa的时候,为了让她全身心放松下来,选了几首舒缓的音乐,让她能沉浸其中,更好地感受spa的快感。

不得不说,嫂子的皮肤很好,倒上精油更感觉吹弹可破。其实,在按摩的过程中,更是两个人相互接触、体会的过程。 大哥在旁边欣赏地入神。

按大腿的时候,着重按了大腿内侧。有意无意碰到她的私处,意外的惊喜,水多得都流出来了,特别是刮了毛之后,水粘连在阴唇上特别明显。细细品味,能感受到嫂子的喘息。 此时再看大哥,他在旁边看硬了。

看氛围到了,大哥让嫂子翻身过来,主动过来让嫂子口,并且示意我亲嫂子的乳头。我再一摸嫂子的下面,更是湿得不行。 大哥示意我戴套进入,嫂子并没有反抗,而是抱紧了我,一切水到渠成。3p宣告成功。所以说,SPA确实可以使女性加快人体荷尔蒙分泌,激发了人原始的欲望。Spa过后,嫂子特别放得开,整个过程可以说是激战,大哥也是硬得不行,整个战斗可以说是从床上到沙发上,从沙发上到落地窗前,从落地窗前到镜子前… 姿势也是换了很多… 直到三个人都筋疲力竭…

最后,完事之后,点上几杯饮料,在三个人都很放松的状态下,在聊一聊自己的感受..

复盘整个过程,从单男的角度:需要的是察言观色只进退,控制好整体的氛围,感受开发人妻的乐趣。

从丈夫的角度:spa可进可退,感受好自然可以默许下一步。当然也需要给妻子肯定和支持,享受妻子内心欲望被完全开发出来的妩媚和娇柔。

从妻子的角度:spa是一个很好的媒介,一方面是能享受这个过程,另一方面是不至于有直来直去的生硬感。

那么,朋友们,来底下评论下你们是如何开发妻子第一次的呢?

15867762336 发表于 2021-7-27 17:44

给自己打个广告 有想尝试异性spa的周边的夫妻可以加我

扣扣82328257 发表于 2021-7-27 18:24

15867762336 发表于 2021-7-27 18:59

回复 3# 扣扣82328257

谢谢支持

北京Champion2 发表于 2021-7-27 19:00

身材还不错

an199891 发表于 2021-7-27 20:18

真不错,感谢分享

15867762336 发表于 2021-7-27 20:31

回复 6# an199891

谢谢支持

Dear斑比 发表于 2021-7-27 20:35

江苏帅男主,
床上狼狗,床下奶狗,颜值在线抗打
SAP专业,南京徐州,宿迁,淮安,苏州,
欢迎夫妻,单女,绿奴联系

15867762336 发表于 2021-7-27 21:08

回复 8# Dear斑比

给你顶一下

15867762336 发表于 2021-7-27 22:10

回复 5# 北京Champion2

谢谢支持

美女杀手 发表于 2021-7-27 22:43

真希望有一个,接受无套内射的女朋友。用别人的精液做润滑,感觉一定很棒

15867762336 发表于 2021-7-27 22:54

回复 11# 美女杀手

谢谢支持

侠客 发表于 2021-7-27 23:52

全部液体混在一起,看着真刺激

美腿丝袜 发表于 2021-7-28 02:04

好有福气,我老婆要能这样多好

楠朋友欧巴 发表于 2021-7-28 02:06

非常受用,感谢感谢!

油腻大叔 发表于 2021-7-28 04:45

极品 羡慕羡慕 美得很够骚

花和尚 发表于 2021-7-28 05:40

人美、贴好、技术强,加上后面的图,感觉身临其境,精华之贴当之无愧!

明昆 发表于 2021-7-28 06:02

好身材赞一个 支持一下

狼王 发表于 2021-7-28 07:08

哈哈博主的文笔流畅,可谓是惊天地 泣鬼神!

美腿丝袜 发表于 2021-7-28 08:09

极品啊,楼主好厉害

15867762336 发表于 2021-7-28 08:38

回复 19# 狼王

谢谢支持

迷途羊羔 发表于 2021-7-28 09:05

写的很真实,帮顶

15867762336 发表于 2021-7-28 09:41

回复 22# 迷途羊羔

是的 谢谢支持

老好人 发表于 2021-7-28 09:41

极品啊,楼主好厉害

15867762336 发表于 2021-7-28 10:03

回复 24# 老好人

谢谢支持

15867762336 发表于 2021-7-28 10:37

回复 20# 美腿丝袜

谢谢大佬支持

15867762336 发表于 2021-7-28 10:52

大家留言可以分享自己开发的心得呀

52911 发表于 2021-7-28 10:53

这么精彩必须点赞,希望更多更好的分享你精彩生活

15867762336 发表于 2021-7-28 11:05

回复 28# 52911

谢谢支持

15867762336 发表于 2021-7-28 17:31

大家多多留言哦