【云庭】扬州3P黑丝情趣,娇娃!极度疯狂(申精)多图

云庭 发表于 2020-4-20 14:25

第 1 页

坐标扬州/本人30/176/6891 是个很好的平台让我认识这么多志同道合的朋友
======拍图发帖不易,望版主加精=====
特此:招重度绿奴,绿帽2-3名。让你体验前所未有的感觉
希望找到同道合的朋友 ,欢迎夫妻,单男朋友前来交流活动,先交流,聊得来最重要。
志同道合的夫妻,情侣,单女,熟女M 马化腾:尔要尔尔吧酒呜呜留玲
加好友的夫妻,情侣,单女,女M,请带着你们的诚意来 加了先验证 彼此时间都宝贵 ,不想浪费时间,验证完了, 想怎么聊都i选都可以!
排斥单男,我不设置门槛的愿意也是为了能遇见多一些素质高的单男,经济能力不是唯一判定个人素质的标准,但相对还是能排除相当大部分低文化低收入低素质人群的。并不歧视低文化低收入人群,但如果你没钱开房(五星酒店)、没钱买礼物,还是别加我们了,毕竟玩这个游戏花费不小,三五千一个月的工薪阶层还是应该踏踏实实的好好工作。白嫖勿扰,想花给个千块钱就要干嘛干嘛的的勿扰,真不缺您那点。
往期 黑丝被要求内射
单约轻度M人妻
约见部纹身D+欲女
本次参加活动的单男是姐姐看上的第二人选,第一人选因个人原因无法来参加活动,不知道他后悔不后悔哈哈!
前面简单说下,当天下午联系单男,约在5点见面一起吃个熟悉下,5点准时我与单男见面,姐姐因为有事晚点来,没有拍图片
我和单男在饭店随便点了4个菜等小姐姐来,第一次见面还是有些小尴尬,经过我在中间聊天说地还是挺愉快的。
饭后我们一起去到酒店,开了给带浴缸的房间,小姐姐和我在浴缸先洗澡,单男在另外一个淋浴洗,小姐姐还很害羞
洗完澡我给小姐姐带上口罩挡住眼睛,防止尴尬,单男来到床边,我摸这下面已经泛滥了,加 上跳蛋,小姐姐迫不及待的口上单男的JB
单男举牌认证
经过5分钟的挑逗姐姐已经受不了了单男带套进入,还不放过我的JB
因为姐姐害羞所以没开灯,后面玩嗨了才打开灯,单男要求后入,小姐姐一脸享受
经过10分钟的抽插,交接棒第一视角认证下,
此时姐姐已经完全放开,打开等摘下口罩,和单男缠绵起来
我也没闲着跳蛋伺候
小姐姐主动坐在单男身上,各种体位尝试,屁股扭动的非常厉害,可惜不会发视频

单男手也没闲着,揉搓着姐姐的大MM
下面抽插特写
尝试了各种体位
单男而虎扑羊,此时姐姐已经完全配合单男了,好像都把我忘了哈哈!
结果20分钟左右单男缴枪,姐姐还很主动的给单男口了一下,我这个嫉妒啊,看来姐姐很喜欢这个单男
来给BB特写,里面超级紧
单男结束第一次后我们3人坐在床上聊天
聊了一会准备第二次的时候单男有接到电话,有事要出去,所以先走了只有我和姐姐在房间里了,姐姐说刚才光顾着自己爽了,现在补偿我直接口了上来
刚才看到那么激烈的场面早已热血膨胀了,姐姐要求我无套进入哈哈!
经过20分钟各种体位,床上,沙发上,浴缸肉体的碰撞,中还把窗帘打开,里面能看见外面的那种,姐姐下面突然出了好多水更紧致。最终缴枪,姐姐晚上要回家拍了2张诱人的照片给我留作纪念,各位感觉如何,学过一段时间摄影不喜勿喷!
最后小姐姐还和我沟通想尝试2女3男哈哈 我也是醉了果然很疯狂!

魔都大叔 发表于 2020-4-20 14:37

你们的活动很棒,女主的大屁股也很诱惑~

在魔都的夫妻或单女可交流 ↓

dingdong_lf 发表于 2020-4-20 14:37

精品贴啊~

至尊无上 发表于 2020-4-20 14:47

雕花丝是除了肉丝黑丝灰丝后~
又一极度受得男士喜爱的装束~
美~
下次楼主记得灯光开亮点儿~
让小妹妹不要害羞羞嘛~

0351 太原 男 S 来赞!

只香不乱 发表于 2020-4-20 14:54

丰满型哈,水多么

Allen8898 发表于 2020-4-20 15:02

帝都优质单男帮顶,活动精彩!

广州随缘 发表于 2020-4-20 15:02

广州番禺单男顶

身体素质男 发表于 2020-4-20 15:23

这黑丝情趣丝袜真性感,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

gef0595 发表于 2020-4-20 15:43

这么骚的老女人,果然够劲

lawislaw 发表于 2020-4-20 15:55

回复 1# 云庭
喜欢

du15503677129 发表于 2020-4-20 16:00

少妇刺激,宁波帮顶

willbadboy 发表于 2020-4-20 16:11

少妇刺激

nikezoom 发表于 2020-4-20 16:49

臀型不错

chenguagua91 发表于 2020-4-20 17:20

扬州的帮顶 因为看见之前不招单男 就没有加。不错 帮顶吧

zlnyzkyd66 发表于 2020-4-20 18:01

小姐姐屁股很诱人,身材棒棒哒,热血膨胀

刘二先生 发表于 2020-4-20 18:13

好黑丝,好臀型

Whisky8945 发表于 2020-4-20 18:35

活动比较很精彩,帮顶

刘老湿025 发表于 2020-4-20 18:41

扬州老乡 必须帮顶

中流砥柱 发表于 2020-4-20 20:51

楼主拍照水平有待提高!

dahaluo 发表于 2020-4-20 20:55

云庭老哥厉害

忘掉天地 发表于 2020-4-20 21:00

非常刺激刺激

西门吹穴 发表于 2020-4-21 00:30

这个小姐姐少妇应该有40岁呢吧,已婚的么

温柔一猜 发表于 2020-4-21 04:01

刺激啊!!!!!

逍遥天下 发表于 2020-4-21 04:56

女主很有魅力

云庭 发表于 2020-4-21 10:17

由于被人恶意举报这个企鹅号被封,可前往新帖子了[url] ]了解备用企鹅号

liang5201314 发表于 2020-4-21 20:52

美臀美女,舔舔

交换空间 发表于 2020-4-21 22:00

疫情期间似乎口罩都变成了面具啊!有意思!

瞬间永恒999 发表于 2020-4-22 11:36

91pron伟哥 发表于 2020-4-22 14:45

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

淘气的鱼086 发表于 2020-4-26 08:44

大屁股真性感