帝都 男友和摄影师一起调教F杯美胸长腿女友

q2581486088 发表于 2020-3-3 15:08

第 1 页

大家好,我是小虫子,喜爱美腿丝袜的老司机
去年的初冬,在北京,和熟识的一对小情侣聚会,
拍拍丝袜,欣赏他家女友尤物般的好身材:

出镜女友资料:
童颜巨乳
身高168 cm
F罩杯
美腿修长,擅长瑜伽
上班族OL白领

先上验证,红色高跟鞋 & 油亮丝袜

以下图片配文(使用男友手机拍摄),
经活动后,与男友交流,
同时结合采访女友的心理感受,一起共赏

“很早就认识了摄影师小虫子,男友给我看他拍的美腿丝袜片,挺有特色。
前一次在柏X酒店,我们聚会过一次,那次本来说好只拍运动服装,摆几个瑜伽动作,
然后在衣帽间换衣服时,看到了高叉弹力泳衣、油亮丝袜、高跟鞋,我心血来潮,
想着穿上试试看......"

当我换好服装,走到客厅时,男友和小虫子都目不转睛地盯着我,
那种感觉既兴奋,又有一点羞耻感..."

初冬的时候,听男友说,小虫子周末会过来,约着聚聚。
我就知道他俩打的鬼主意了。可是心里还是小期待......

周六的下午,小虫子说已经到了北京,给男友发了定位,
男友便拉着我一同前往。

到了碰面的位置,是一家公寓式酒店,LOFT的两层结构
阳光很充沛,温馨。

简单寒暄后,我们一起吃了点东西,席间开了瓶红酒,
男友因为驾车,就我和
小虫子两人喝,红酒喝起来挺像果汁,但有一点点微醺,我仿佛看到到男友和小虫子两个大男人嘴角的坏笑。

听小虫子聊天南地北的趣事,看着男友小期盼的表情,
我好像猜到了什么......

果然,用餐后,小虫子提议拍摄性感服饰片,
男友竟然很默契的从背包中拿出一套女仆装,
色眯眯地让我换。

我上到2楼的洗漱间,开始换衣服...

嗯,这个角度看,胸部还是很挺拔的嘛

小虫子说我是“向上美胸,向下美腿”,真会聊天,嘿嘿

拍这张照片时,小虫子侧躺在地板上,感觉裙子会走光...

换个直男喜欢的POSE

躺床上,舒服

然后换了一件很性感的白色蕾丝装,
很喜欢这张片子的色调

悄悄地告诉大家,男友下1层帮我拿东西的空档,
小虫子借故帮我调整拍摄姿势,整理衣服,手确不老实的触碰我的敏感部位...
他的手从大腿边,慢慢移向内侧,还没等我反应过来,手掌已经托住了秘密花园那里,
天哪,这小子胆儿真大,但这种被侵犯的感觉,反而让我下面越来越热,愈来愈湿...

后记:
从公寓酒店出来,男友带我回家后,
就急不可待的脱掉我的衣服,然后......

这是男友和小虫子的聊天记录,
有时我也会看看

文末
小虫子希望结识论坛里喜爱美腿丝袜的情侣/夫妻,单女
聊聊与美腿丝袜 & 高跟鞋有关的性爱体验,趣闻轶事。
山川异域 风雨同丝
企鹅号: 贰舞巴依丝巴柳零巴巴

Allen8898 发表于 2020-3-3 15:10

帝都优质单男帮顶,活动精彩!

魔都大叔 发表于 2020-3-3 15:21

非常精彩,我也想做摄影师了,欣赏着各种美好视觉。。。

追梦寻缘 发表于 2020-3-3 15:30

这个女士身材不错

Longgege 发表于 2020-3-3 16:14

剧情不错

magicalboy 发表于 2020-3-3 16:19

cosplay,很好,羡慕

小排骨 发表于 2020-3-3 17:15

这衣服真厉害,得胸大的能撑起来

q2581486088 发表于 2020-3-3 17:17

回复 7# 小排骨

行家哟,天然胸,真材实料

qidawancheng87 发表于 2020-3-3 17:30

奶子的确够大,武汉单男帮顶!

C罗迷弟 发表于 2020-3-3 20:05

什么叫尤物?这就叫尤物。

BlackAceKing 发表于 2020-3-3 20:35

肉全长在胸上了

imp5728 发表于 2020-3-3 22:11

北京单男帮顶,丝袜超赞

一风尘211112 发表于 2020-3-4 00:08

真实,心理变化很细腻,文笔不错

q2581486088 发表于 2020-3-4 00:17

回复 13# 一风尘211112

谢谢捧场

看到兄台发过“空勤”的帖子,可否交流下

lucaslucaslucas 发表于 2020-3-4 04:20

小美女身材真好~

q2581486088 发表于 2020-3-4 07:05

回复 15# lucaslucaslucas

谢谢支持

儒风逝水 发表于 2020-3-4 07:20

作为丝袜高跟鞋爱好者,这个美女简直是人间极品,羡慕朋友

神兜兜chen 发表于 2020-3-4 08:12

非常精彩 010帝都本地 也是非常喜欢摄影 摄影体现美 拍摄角度体现品味 看下我的帖子 望交流 谢谢 ... 6380&highlight=

笑挽君手 发表于 2020-3-4 13:10

相当棒的身材,皮肤也好,真是人间尤物。

yellowchi 发表于 2020-3-4 16:34

身材很不错

q2581486088 发表于 2020-3-7 08:15

回复 17# 儒风逝水

谢谢同好来捧场

q2581486088 发表于 2020-3-7 16:59

自己来顶一下帖子,真诚欢迎喜欢美腿丝袜,高跟鞋的情侣,夫妻一起交流

q2581486088 发表于 2020-3-7 20:27

回复 10# C罗迷弟

他女友的身材确实很棒,丰胸加大长腿

q2581486088 发表于 2020-3-7 23:09

这次采用女性的视角进行文案创作,反响不错。看来喜欢女性感官体验描写的朋友挺多

q2581486088 发表于 2020-3-8 07:51

感谢朋友们的支持捧场

q2581486088 发表于 2020-3-10 19:42

希望更多的喜欢美腿丝袜的情侣、夫妻能看到帖子,一起交流,

q2581486088 发表于 2020-3-13 05:49

谢谢支持和捧场,后续更精彩

q2581486088 发表于 2020-3-13 19:32

回复 17# 儒风逝水

谢谢朋友的支持和捧场

genaro26 发表于 2020-3-18 13:54

图文并茂好评

q2581486088 发表于 2020-4-19 18:04

回复 29# genaro26

嘿嘿,好友来捧场,十分荣幸那